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Patatas asadas con aceite de perejil

POR: Delicooks

Las patatas asadas son bajas en grasa, saludables, con una gran fuente de vitaminas y minerales, ¡y tan ricas!

INGREDIENTES

  • 4 patatas para hornear.
  • 300 g de setas de temporada.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 manojo de perejil.
  • Sal y pimienta.
  • Queso parmesano rallado al gusto.
  • 1 cda. del elixir de concentración de hongos adaptógenos.

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PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200 ºC (aprox. 180 ªFan/Gas 6).
  • Lavamos bien las patatas y las secamos con la piel, las pinchamos varias veces con un tenedor y echamos la sal.
  • Horneamos directamente en la rejilla del horno durante una hora o una hora y media hasta que estén tiernas.
  • Mientras se cocinan las patatas, cortamos las setas en rodajas. Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén pequeña y cocinamos hasta que estén tiernos. Picamos el perejil y añadimos una cucharada de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto.
  • Cuando las patatas estén listas, las cortamos por la mitad y aplastamos la carne con un tenedor.
  • Añadimos una buena cucharada de setas sobre la patata, una cucharadita de extracto de elixir de Cokare, una cucharada de aceite de perejil y rallamos un poco de queso parmesano por encima.
  • Podemos colocar las patatas bajo el grill durante un momento para que el queso se derrita un poco.

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