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Pollo a la cerveza con setas y pimientos verdes

POR: Delicooks

DESCRIPCIÓN:

El pollo y los pimientos ya son ricos y se comen a menudo sin nada más que los acompañe, pero imagínate una receta con setas... ¡vaya explosión de sabor! Sírvelo con arroz o fideos y tendrás la comida perfecta.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo medianas cortadas en cubitos.
  • 400 g de setas limpias.
  • 400 g de pimiento verde cortado en rodajas.
  • 1 cebolla cortada en rodajas.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 2 cdas. de elixir de concentración.
  • 2 cdas. de vinagre de arroz.
  • 2 cdas. de miel.
  • 4 cdas. de salsa de ostras.
  • 4 cdas. de salsa de soja baja en sodio.
  • 3 cdtas. de maicena.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.

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PREPARACIÓN

En un bol, marinamos el pollo cortado en cubitos con sal y pimienta, la salsa de soja, el vinagre de arroz y la maicena; añadimos 2 cucharadas de agua y reservamos 20 minutos. 

Calentamos el aceite en la sartén wok y freímos la cebolla, las setas y el pimiento verde entre 3 y 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas, pero un poco crujientes.

Añadimos una pizca de sal, la miel y el ajo durante el último minuto de cocción.

Retiramos del wok.

Calentamos otra cucharada de aceite de oliva y añadimos el pollo marinado a la sartén. 

Dejamos el pollo a fuego alto hasta que se dore bien; después, añadimos las verduras, removemos todo durante 30 segundos y servimos con arroz blanco o integral. 

¡Que aproveche!

 

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